Y empezó Alejandra Vanessa ha hacer el auténtico Salmorejo Cordobés en riguroso directo!!!
Los ingredientes fueron: tomates, sal, ajo, aceite vinagre, pan y un poco de agua.
La manera de darle el punto poético y sabroso es un secreto...
Mientras Alejandra procedía, leimos el artículo siguiente: PINCHA AQUÍ.
El salmorejo que hacían las abuelas es menos sano que el que hace la Thermomix...
Máxima concentración...
Y el salmorejo salió estupendo. Se repartió entre el público asistente y se les invitó a más salmorejo en el descanso.
Alejandra y Elena trajeron más salmorejo ya preparado en unos tapers desde Córdoba.
Hay que decir que el delicioso manjar se acabó en seguida.
miércoles, 5 de noviembre de 2008 | Publicado por Antonio García Villarán en 9:10 |
The Pata Negra II, cuarta entrega
Etiquetas: FOTOS TPN
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario